重点工作 当前位置: 主页>
    团市委召开党的群众路线教育实践活动
    发布时间:2014-04-08 11:12:42作者:未知来源:本站点击率:3057
     

        意见,切实找准团市委领导班子在“四风”和机关建设等方面存在的问题,扎实有效地推进党的群众路线教育实践活动,3月27日,团市委召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。团市委领导班子成员、机关各部室、下属单位负责人、22名来自各县区、机关、街道、中小学校、企业的团队干部和青年社会组织青年代表、大学生村官参加了座谈会。
        座谈会上,与会人员结合自身工作实际,就团市委党的群众路线教育实践活动开展、团市委党组及团干部“四风”存在的问题和工作建议等几个方面畅所欲言。大家谈到,希望团市委能够多创造机会,加强各区县、基层团委、青年等不同层面的沟通交流;加强对团干部和青年社会组织的教育培训,促进基层团干部和青年成长成才;持续深化市级共青团品牌活动,扩大共青团工作影响力;增强理想信念教育工作力度,激发榆林青年投身建设幸福榆林的热情;打造青少年活动阵地,给予基层团委和青年更多的政策支持等。
        会议过程中团市委领导班子成员和与会团干部进行了互动交流。团市委副书记张静在总结讲话中要求团市委教育实践活动办公室认真梳理大家的建议,研究吸纳,落实整改,并建立督办制度。同时希望团市委机关干部从我做起,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,密切联系青年,真心帮助青年,在高举理想旗帜,有效感召引领青年,有效联系服务青年方面多下功夫,真抓实干,多出实招,以实际行动践行党的群众路线,体现党的优良作风。