欢迎访问中国共产主义青年团榆林市委员会

传承红色基因 践行初心使命

——共青团榆林市委直属机关党总支“七一”主题党日暨党纪学习教育走进神府红军纪念馆

发布时间:2024-07-04 15:55 来源:共青团榆林市委 浏览次数:154
【字体: 打印

在中国共产党成立103周年之际,共青团榆林市委直属机关党总支赴神府红军纪念馆开展“七一”主题党日暨党纪学习教育。团市委书记朱国锋和团市委机关及下属单位党员参加。

在纪念馆,大家通过观看展览、听取讲解、互动交流等方式,全景回顾了神府红军在土地革命、抗日战争、解放战争和社会主义建设各个历史时期听党指挥、不怕牺牲、顽强拼搏、无私奉献的光辉历史,追忆了以王兆相为代表的老一辈革命家戎马倥偬一生,南征北战,浴血斗争,为民族独立、国家富强和人民幸福做出的卓越贡献。


在随后进行的党纪学习教育专题党课上,朱国锋强调,团市委全体党员干部要时刻保持清醒头脑,坚定理想信念,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线;要深刻剖析当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势任务,加强党性修养、严守党的纪律和规矩;要以此次活动为契机,深化党纪学习,努力做到信念过硬、政治过硬、作风过硬,不断推动干部队伍建设取得新成效。

各位党员纷纷表示,此次党日活动不仅是一次历史回顾和党性教育,更是一次精神洗礼和心灵震撼,深有感触,深受启发,为今后工作和学习注入了强大的精神动力,将进一步增强党性观念,立足岗位做贡献,为榆林高质量发展贡献青春力量。